English
一卷拍完后会开始冲洗,冲好后我们会发通知提醒你。请确认已经允许 FilmBox 发送通知。
打开设置页,点击“恢复购买”,并使用当初购买时的 Apple ID 登录。
在 iPhone 上打开“设置 > Apple ID > 订阅”,选择 FilmBox 后取消。
不会。照片只保存在你的设备上,详情请看隐私政策。
邮箱:support@cyofun.com
隐私政策 · 用户协议